Отзывы наших клиентов

Мы помогли более 6.000 тыс. нашим клиентам справить незабываемую свадьбу!

Недавно мы создали раздел на сайте "Отзывы о нас", ниже Вы можете прочитать письма наших клиентов, описывающие их позитивный опыт сотрудничества с нами, а также оставить свои комментарии, отзывы и предложения по работе нашего свадебного магазина! Также Вы можете оставить свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte

Написать отзыв! Заранее спасибо Вам большое!

Обновить картинку



11 ноября 2017 : Марина

Заказ был выполнен качественно и в срок. Спасибо сотрудникам "Свадебной мечты"

3 ноября 2017 : Дарья

Спасибо, что я Вас нашла!!!! Магазин немного трудновато было найти, но попав в него я даже забыла, что его долго искала .У Вас такие красивые вещи для свадьбы!!!Понравились умеренные цены на любого покупателя. А так-же очень хотела Выразить огромную благодарность продавцу Марине за быструю и грамотную помощь в подборе всяких разностей. Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым! Спасибо!

7 октября 2017 : Cветлана

Восхитительный ассортимент!Бездна вкуса! Мой восторг Вам за это!Здесь мгновенно реагируют на электронные обращения из любого региона. Я живу в Республике Беларусь и мне обещают помочь. Буду ждать с нетерпением.

28 сентября 2017 : Алевтина

Большое спасибо магазину! Доставку выполнили очень быстро! Альбомчик для фотографий просто прелесть! Качество на высоте!!!

14 сентября 2017 : Анастасия

Отличный магазин, большой выбор! Заказ был готов в день его оформления, оперативно, рекомендую !

8 сентября 2017 : Анна Овсянникова

Хочу выразить огромную благодарность мастерицам и консультанту Елене! Девочки -вы волшебницы! Все на высшем уровне! Спасибо за помощь и советы в выборе фотокниг! Брала сыночку и в подарок крестнику! Все на высшем уровне! Получила за неделю! Спасибо!

7 сентября 2017 : Светлана

Спасибо большое, всё пришло быстро без проблем, товар хорошего качества всё устраивает.

5 сентября 2017 : Ирина

Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта МАРИНУ! Было очень приятно общаться и делать заказ!! Её рекомендации в выборе украшений не дали нам потеряться в ассортименте вашего магазина. А её позитив и улыбка запомнились и подняли нам настроение! Мариночка, спасибо за вашу работу!!

29 августа 2017 : Антон

Отличный свадебный салон! Купили украшения для зала, невеста довольна, я тоже! Спасибо Свадебнйо мечте!

23 августа 2017 : Аня

Классный магазин! Все нужные мелочи сделали на заказ, доставили в срок! Я очень довольна))) Бокалы такие красивые, спасибо, Свадебная мечта!

Посмотреть другие страницы с отзывами:

Также Вы можете написать нам на стену свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte!

УНИКАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ АКСЕССУАРОВ!
ОСЕНЬ - ЗИМА 2017 г. РУЧНОЙ РАБОТЫ
+7 (800) 333-08-94Бесплатный звонок с мобильного
Не упустите ни одной важной мелочи!
Отметьте галочками товары, которые вы уже добавили в корзину.
Узнайте, какие еще украшения помогут довести вашу свадьбу до совершенства.
Эта онлайн-памятка всегда под рукой. Приятных покупок!
Распечатать
Аксессуары для невесты
Аксессуары для жениха
Все для свидетелей и друзей
Все для гостей
Обряды и традиции
Украшения на автомобили
Для прогулки и фотосессии
Аксессуары для ЗАГСа
Веселье и конкурсы
Выкуп невесты
Декорации и украшения
Банкет