Отзывы наших клиентов

Мы помогли более 6.000 тыс. нашим клиентам справить незабываемую свадьбу!

Недавно мы создали раздел на сайте "Отзывы о нас", ниже Вы можете прочитать письма наших клиентов, описывающие их позитивный опыт сотрудничества с нами, а также оставить свои комментарии, отзывы и предложения по работе нашего свадебного магазина! Также Вы можете оставить свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte

Написать отзыв! Заранее спасибо Вам большое!

Обновить картинку



27 июня 2018 : Юлия

Достоинства: Быстрая доставка, Товары в наличииНедостатки: Не замеченоОписание: Заглянуть в «Свадебную мечту» посоветовала коллега, когда на работе я сообщила свою радостную новость о предстоящей свадьбе. Я вообще не очень доверяю интернет-магазинам, но данный сайт показался мне достоверным, и я быстро втянулась в составление списка покупок. Удобно! Незаметно сама для себя составила заказ, практически все позиции, которые я выбрала были в наличии. Мелочи, которых недоставало, мне тут же предложили заменить, благо ассортимент магазина позволяет. Доставка быстрая, избавляет от лишних хлопот, которых в ходе подготовки и так хватает.

10 июня 2018 : Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность магазину за ассортимент, за качественный товар. Получила посылочку и не могу налюбоваться) Отлично упаковано, ничего не повредилось. Всё на высшем уровне, красивое до безумия)) Спасибо Вам всем большое))

15 мая 2018 : Дарья

Большое спасибо менеджерам магазина за профессионализм и внимательность к деталям, курьерам - за вежливость и оперативную доставку. Управляющим - за прекрасную организацию процесса. Декораторам - за красивые и качественные изделия. Всем осталась очень довольна.

3 мая 2018 : Надежда Гудкова

Спасибо вам большое за огромный выбор ! Я заказала все необходимое , только к сожалению, не дождалась звонка (обратного) жду свою доставку !)

28 марта 2018 : Татьяна

Спасибо магазину за работу!Сотрудники ответственные,внимательные.

22 марта 2018 : Наталья

Спасибо Свадебной мечте! Заказ оформили четко, все хорошо упаковали, посылка пришла в срок, а путь был не близкий в ХМАО.г. Сургут . Всем советую! Недорогие цены, приятный персонал, хорошее качество!

18 марта 2018 : Екатерина

Замечательное отношение к клиентам! Заказ получила через 3 дня в лучшем виде! Менеджеры всё время были на связи, учли все пожелания! Спасибо!

6 февраля 2018 : Елена

ОЧень довольна работой магазина! Девочки приветливые, подсказывают, что нужно. Выбор огромный, всем советую!

11 ноября 2017 : Марина

Заказ был выполнен качественно и в срок. Спасибо сотрудникам "Свадебной мечты"

3 ноября 2017 : Дарья

Спасибо, что я Вас нашла!!!! Магазин немного трудновато было найти, но попав в него я даже забыла, что его долго искала .У Вас такие красивые вещи для свадьбы!!!Понравились умеренные цены на любого покупателя. А так-же очень хотела Выразить огромную благодарность продавцу Марине за быструю и грамотную помощь в подборе всяких разностей. Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым! Спасибо!

Посмотреть другие страницы с отзывами:

Также Вы можете написать нам на стену свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte!

УНИКАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ АКСЕССУАРОВ!
ЛЕТО - ОСЕНЬ 2018 г. РУЧНОЙ РАБОТЫ
+7 (800) 333-08-94Бесплатный звонок с мобильного
Не упустите ни одной важной мелочи!
Отметьте галочками товары, которые вы уже добавили в корзину.
Узнайте, какие еще украшения помогут довести вашу свадьбу до совершенства.
Эта онлайн-памятка всегда под рукой. Приятных покупок!
Распечатать
Аксессуары для невесты
Аксессуары для жениха
Все для свидетелей и друзей
Все для гостей
Обряды и традиции
Украшения на автомобили
Для прогулки и фотосессии
Аксессуары для ЗАГСа
Веселье и конкурсы
Выкуп невесты
Декорации и украшения
Банкет