Отзывы наших клиентов

Мы помогли более 6.000 тыс. нашим клиентам справить незабываемую свадьбу!

Недавно мы создали раздел на сайте "Отзывы о нас", ниже Вы можете прочитать письма наших клиентов, описывающие их позитивный опыт сотрудничества с нами, а также оставить свои комментарии, отзывы и предложения по работе нашего свадебного магазина! Также Вы можете оставить свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte

Написать отзыв! Заранее спасибо Вам большое!

Обновить картинку



19 апреля 2017 : Ольга

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативную, очень качественную работу! Заказывала аксессуары к свадьбе 11 апреля и в этот же день мой заказ был отправлен! Сегодня 19 число, я его получила, очень аккуратно упакованно, аксессуары точно такие как на фото на сайте, если бы не Почта России получила бы ещё вчера. Живу в Ненецком АО, обычно до нас все долго идёт. Спасибо Вам, я очень осталась довольна!

11 апреля 2017 : Александр

Доброго всем дня! Хочу рассказать о данной компании! Заказывал несколько товаров на выписку супруги из роддома! Заказывал все в последний момент, за несколько дней до рождения ляльки! Живу я в г. Хабаровск и не чего подобного заказать здесь нельзя, пришлось искать в интернет магазинах. Попался мне данный сайт в поисковике. Выбрал украшения, оформил заказ. Сразу же перезвонили, и помогли в вопросе скорейшей доставки! 24 марта оформил заказ 27 доставил курьер! Благодаря продавцам консультантам я смог подарить своей супруге положительные впечатление! Спасибо Вам, большое!

31 марта 2017 : Мария

Заказала свадебные приглашения "Лаванда", сделали все очень быстро и качественно. Звонила в магазин много раз, мучила администраторов просьбами добавить еще и еще приглашений, но они молодцы отнеслись к моей забывчивости с пониманием и вежливо помогали мне с решением вопросов.Спасибо вам!

30 марта 2017 : Елена

Был оператор Светлана. Заказывала: свадебная казна "Счастливый домик", папка для свид-ва, дерево пожеланий. Вся продукция понравилась! Домик - очень милый! Буду потом использовать для декора) Спасибо огромное!

15 марта 2017 : Светлана

Спасибо Вам большое, очень быстро, качественно, аккуратно. Молодцы!!! Хороших клиентов Вам!

7 марта 2017 : Андрей С.

Приближалась замечательная дата - 50-летняя годовщина бракосочетания наших родителей, которую хотелось отметить с использованием оригинальных украшений и атрибутов, соответствующих тематике "золотой свадьбы", но, к сожалению, в нашем областном городе таковых в ассортименте найти не удалось. На сайте компании "Свадебная мечта" удалось заказать всё необходимое и даже больше, менеджер (к огромному сожалению не запомнил её имени, занималась заказом 15.02.17) профессионально и оперативно уточнила все технические вопросы и оформила отправку посылки в наш город. По прибытии заказа никаких проблем выявлено не было - всё в наличии, хорошего качества, тщательно и со знанием дела упаковано. Праздник недавно прошёл замечательно, виновники торжества были в хорошем смысле слова потрясены - настолько всё получилось красиво и оригинально. Огромное спасибо руководству и сотрудникам компании "Свадебная мечта" за наш состоявшийся полноценный замечательный праздник и дальнейших успехов!

24 января 2017 : Ольга

Большое спасибо за качественные товары для свадьбы! Отдельное спасибо Елене, которая предложила альтернативу отсутствующему товару и подобрала то, что действительно хотелось :)

12 января 2017 : Света

Очень доовльна заказом! Ободок красивый, аккуратный. Девочки спасибо!

28 декабря 2016 : Ольга

Прекрасный альбом для малышика, персонализация - класс! Качество отменное, очень довольна.

13 декабря 2016 : Александра

Хочу сказать большое спасибо)) Заказывала подвязку, альбом и бокалы, все доставили в срок!

Посмотреть другие страницы с отзывами:

Также Вы можете написать нам на стену свои положительные отзывы в нашей группе VKontakte!

УНИКАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ!
ВЕСНА - ЛЕТО 2017 г. РУЧНОЙ РАБОТЫ
+7 (800) 333-08-94Бесплатный звонок с мобильного